HoReCa - совокупное название Гостинично-ресторанного бизнеса. Наша основная целевая аудитория.
Всех наших потенциальных клиентов можно разделить на 5 групп
У каждого сегмента аудитории свои боли, потребности и уровень желания купить.
Откуда мы берём базы клиентов?
В данном случае мы используем базу из ЕГРЮЛ (налоговая). Каждый из контактов, указанных в базе, зарегистрирован как владелец/управляющий ресторана, кафе или гостиницы. База содержит:
1) Название организации (ООО или ИП)
2) ФИО руководителя (который указан в налоговой)
3) Должность руководителя
4) Номер телефона (есть и городские, и мобильные)
Контактов - очень много, хватит надолго.
Вся база - валидная. Мы уже проверили все номера на существование - вы не будете часами слушать "абонент недоступен", "номер не обслуживается и так далее". Задача - упрощена.